ほんとレストランとかで働くの大変だなあって、思いました。
最初は下っ端なので、サラダからです。
12時になったらオープンします。注文が左のタブに出てきますので、タップして料理。サラダは葉っぱをちぎって、水に浸す、ミネストローネはよい量を注ぎます。
苦手なのが、コレ。ワインのコルク抜くの、キツい!
あと、ドレッシングの量も大切。
一回目はこれ、こんな成績だったんだけど、繁盛しました!やったーーー!
最初は下っ端なので、サラダからです。
12時になったらオープンします。注文が左のタブに出てきますので、タップして料理。サラダは葉っぱをちぎって、水に浸す、ミネストローネはよい量を注ぎます。
苦手なのが、コレ。ワインのコルク抜くの、キツい!
あと、ドレッシングの量も大切。
一回目はこれ、こんな成績だったんだけど、繁盛しました!やったーーー!